rehtym3 (rehtym3) wrote,
rehtym3
rehtym3

Categories:
Считаю неправильным, что фэйсбук начал недавно последовательно в отношении меня применять блокирующие мою страницу санкции за безобидные в этическом отношении заметки рассчитанные на узкий круг близких мне по духу людей, годичной и более давности. Неволей просматривается некая нездоровая ангажированность в отношении моей персоны. возможно подогреваемая группой заинтересованных лиц, находящихся на содержании компрадорской администрации России. Сначала была дневная блокировка за публикацию примерно трёхлетней давности. Сегодня за подобное уже трёхдневное отлучение. С интересом жду дальнейшее развитие событий.
Tags: реплики
Subscribe

  • Враг силён и коварен.

    Да враги действуют эффективно, заставляя нас, раз за разом, вытаскивать мячи, из своих ворот. В стране, с такими театральными традициями, не создано,…

  • Навеяло.

    1 Образованный - это тот, кто знает правильные ответы, умный - тот, кто их ищет. 2 Вопрос. Чем дрессированный оппозиционер, отличается от ручного.…

  • Зазеркалье.

    Вице-президент США Джо Байден сказал: «Мы сейчас можем с гордостью повторить то, что я говорю уже полгода – Усама бен Ладен мёртв, а Дженерал Моторс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments