rehtym3 (rehtym3) wrote,
rehtym3
rehtym3

Categories:

Русский Тяньаньмэнь

Например я стойко держусь мнения, что путин это не альтернатива ельцинскому развалу, но попытке правительства Примакова - Маслюкова в корне изменить ситуацию. Да, в российской действительности образца 1998 года был свой Тяньаньмэ́нь, когда часть бывшей советской элиты, недовольной своими перспективами попытались развернуть Россию на китайский путь. Именно приход путина завершил этот процесс, ну а высокие цены на нефть стали отступными мировых воротил, старающихся держать ситуацию в нашей стране под контролем. Поэтому путин вопреки теориям доморощенных квасных патриотов не разу не был спасителем страны из перестроечного болота. Лишь безжалостным смотрящим , отвечающим за то, чтобы страна организованно и без эксцессов шла навстречу к собственной катастрофе.
Tags: реплика
Subscribe

  • (no subject)

    Михаил Ефремов прежде всего боец, защищающий общество от засилья воров во власти. Никто не отрицает его вины, он конечно должен понести наказание,…

  • Слово поддержки Михаилу Ефремову.

    Конечно это чудовищно убить человека. Убить случайно невиновного, порядочного человека. Убить тогда, когда искренне желаешь и действуешь на стороне…

  • гражданин поэт

    Михаила Ефремова жалко. Хороший гражданин, отдавший немало сил в борьбе с кремлевским ворьем. Очень жаль его жертву. Дай Бог чтобы все обошлось с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments